注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

金牛奋蹄千钧力,A股拓展新天地!(原创)  

2009-02-02 16:52:23|  分类: 2009年2月股市原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金牛奋蹄千钧力,A股拓展新天地!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

伴随着牛年新春钟声,命运多舛的鼠年股市终于逝去。今天是A股市场牛年第一个交易日,“牛马年,好种田”的农谚,对于A股市场能否应验吗?今日A股市场近60只个股涨停的火爆行情,可谓金牛奋蹄千钧力啊!似乎已经给出了答案。明日又恰逢牛年立春节气,“一年之计在于春”啊!A股春潮涌动,正踏上牛年新征程,向上稳健拓展新天地。预计2月份A股沪综指收盘于10月均线附近,即2300点左右;09年A股沪综指收盘于5年均线之上,即2600点上方。投资者可试目以待!

目前,沪综指日K线技术指标MACD=6.26,均线系统呈现多头排列,弧线形上攻雏形初具,揭示本轮反弹行情时间跨度长、上涨幅度大,中线压力位于2500点之上;沪综指周K线技术指标MACD红状柱继续加长,股指已经顽强站于5、10、20周均线之上,且5、10、20周均线粘合于一点,中线上升趋势已经明确;沪综指月K线技术指标SKD的白线9%K=11.65、黄线9%D=11.21,白线已经金叉黄线,技术指标KDJ金叉后向上发散,股指反弹大趋势更加明朗。

其实A股技术上,市场底部早在11月5日就已经确立,投资者有兴趣的话可翻阅本博10月末、11月初博文。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017