注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

强势整固120周均线,绘明年路线图  

2009-12-31 08:12:02|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         强势整固120周均线,绘明年路线图 - 李继奎 - 李继奎博客

         昨日A股上证指数,不负本博期望,顽强收于120周均线之上。笔者收盘博文“站上120周均线,构筑新上升通道!”点评:“今日A股大盘不仅成交量同比放大近四成呈价升量增格局,且日K线12月以来首次连收三阳,技术指标MACD金叉,明日依然继续看好!   本博前面多次评说,120周均线绝非是压倒A股的最后一根稻草。牛年最后两个交易日,A股上证指数梅花三弄,终站上120周均线,周均线系统形成大多头排列,构筑新的上升通道。”。昨日A股上证指数放量站上120周均线,从量能判断是有效的,今日A股有望强势整固昨日上涨成果,有效站稳120周均线,为2010年春季上升行情夯实坚实基础。

          12-24 08:11 ,博文“ 展2010年A股路线图!”点评:“ 在08年11月初,笔者根据数理统计原理、A股多年运行的弹性轨道及技术分析基本原理,前瞻性地规划设计出09年A股市场运行路线图。09年A股实际运行格局验证,本博上述规划设计极具科学性,正确率高达95%之上,09年A股实际运行格局基本在本博把脉、掌控之下!         时值年末岁尾之际,对2010年A股上证指数运行路线图,本博前面博文亦多次提及,今日综合整理如下:2010年2、3、4月份发动春季攻势,第一目标先拿下09年8月峰值3478.04点,向08年5月6日的3786点进军;5、6、7月份攻克3800点整数关口后,有回调整固3500点技术要求;9、10月份国庆期间,完全回补08年3月12—13日的“4055.45—4068.78”跳空缺口,略微上摸4200点左右构筑头部,2010年A股上证指数应收于3800点之上!2010年A股运行格局究竟如何?是否依然处于本博把脉、掌控之下,留待时间的检验。”,本博今日绘制明年A股上证指数路线图,仅供投资者参考。

        

 附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

 2、本博中金“品茶论股”博客参加2009年度财经博客评选,敬请朋友们投本博一票,轻轻一点下面连接就可,强势整固120周均线,绘明年路线图 - 李继奎 - 李继奎博客谢谢!  

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017