注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

站上120周均线,构筑新上升通道!(原创)  

2009-12-30 15:05:54|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         攻占120周均线,构筑新上升通道!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        早盘博文“抢战120周均线,惊虎啸龙吟!”点评:“包含今日在内,牛年A股仅仅剩余2个交易日,明年恰逢虎年。本博祝愿A股牛尾今明两天最后冲刺阶段,善始善终收出一根大阳线,强劲战上120周均线,惊虎啸龙吟,以利虎年春潮攻势!”。

         今日A股市场,上证指数早盘平开于3211.83点,随后在石油化及金融等权重板块拉台牵引下,前市股指放量扬升,轻而易举攻克30日均线,午后再度向上攻击,站上120周均线,彰显年底A股冲刺强势格局。最终上证指数报收于3262.60点,涨50.84点或涨幅1.00%,成交金额1628.94亿元。今日A股大盘不仅成交量同比放大近四成呈价升量增格局,且日K线12月以来首次连收三阳,技术指标MACD金叉,明日依然继续看好!

         不过,今日盘中石油化及金融等权重板块表现强劲,个股涨少跌多,再现二八博弈格局。该现象,自12月4日来,已经出现过好几次,变得正常了,投资者也应该习惯了。有兴趣的投资者可翻阅本博2009-12-05 博文“浅析A股市场二八博弈!”。

         目前A股上证指数120周均线位于3260点,市场主力机构对120周均线采取一触、二摸、三通过细腻操盘手法即8月触及、11月上摸,12月底通过,充分暴露了A股上证指数已经牢牢掌控在多头手里,说拉就拉升,说砸盘就下跌啊!

        本博前面多次评说,120周均线绝非是压倒A股的最后一根稻草。牛年最后两个交易日,A股上证指数梅花三弄,终站上120周均线,周均线系统形成大多头排列,构筑新的上升通道。

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

 2、本博中金“品茶论股”博客参加2009年度财经博客评选,敬请朋友们投本博一票,轻轻一点下面连接就可,攻占120周均线,构筑新上升通道!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客谢谢!  

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017