注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股飞翔,A股年底冲刺!(原创)  

2009-12-29 08:13:42|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        28日,万事达卡公司旗下研究机构发布的初步统计数据,在经历了2008年零售业低谷之后,今年年末节日消费零售额比去年上涨3.6%。去除营业日不同等统计因素,今年感恩节至圣诞节期间美国总体零售额涨幅在1%左右。这一数据表明,消费者对宏观经济的信心有所恢复,从而提振了市场情绪。在零售利好数据刺激下,28日纽约股市连续第六个交易日上涨,三大股指小幅上扬,再创年内收盘新高。其中道琼斯指数报收于10547.08点,涨26.98点或涨幅0.26%,日K线连收六阳,美股飞翔,向11000点大关攻击!

        此外,28日纽约大宗商品期货市场,美原油连CONC报收于每桶78.67美金,完全收复前期九连阴跌幅;美黄金连GLNC报收于每盎司1108.80美元,连续2个交易日收稳于每盎司1100美元之上;汇市美元指数USD收盘于77.68点,近4个交易日美元指数虽未下跌多少,但日K线呈4连阴,继续维持强势格局。

         昨日笔者早盘博文“利空冰雪消融,多头重新集结! ”,明确年底市场氛围;午盘博文“高开高走,打响靓丽收官站!”,旨在呼吁A股市场多头集结,打响年底冲刺收官战;尾盘“09A股善始善终,今日涨小试身手?!”点评:“综合预判明日A股市场承接今日涨势,继续上涨,且能量有所放大,攻克3200点整数关口,投资者可关注30日均线3228点左右得失。”。

        本博中金“品茶论股”博客参加2009年度财经博客评选,敬请朋友们投本博一票,轻轻一点下面连接就可,美股飞翔,A股年底冲刺!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客谢谢!   


  

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017