注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

09A股善始善终,今日涨小试身手?!(原创)  

2009-12-28 15:02:22|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        09年A股上证指数,第一周开门红涨84.05点或涨幅4.62%;《庄子·大宗师》云“善妖善老,善始善终。”,时下,09年A股市场仅剩余3个交易日,09年A股市场能否善始善终?关键就在本周!

       今日A股市场,上证指数高开高走,一个涨字小试身手!似已回答了上述谜团,且本博午盘博文“高开高走,打响靓丽收官站!”亦做了完美点评。

        今日A股市场上证指数受诸多利好消息刺激,早盘高开于3148.86点,且高开高走,10时38分在石油化权重股带领下,一度收复3200点整数关口至3202.09,此后维持强势整理格局,最终报收于3188.78点,涨47.43点或涨幅1.51%,成交金额1121.77亿元,日K线收出小一根红彤彤的小阳线。

         虽然今日A股上证指数没有强劲站上3200点整数关口,但市场已一扫前期连续阴霾格局,并逐渐趋于强势格局,正如本博早盘博文题目所言“利空冰雪消融,多头重新集结! ”啊!目前投资者要做的功课是,淡化股指涨跌,积极选择潜力股,备战明春吃饭行情。

         综合预判明日A股市场承接今日涨势,继续上涨,且能量有所放大,攻克3200点整数关口,投资者可关注30日均线3228点左右得失。

           本博中金“品茶论股”博客参加2009年度财经博客评选,敬请朋友们投本博一票,轻轻一点下面连接就可,09A股善始善终,今日涨小试身手?!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客谢谢!  

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017