注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

高开高走,打响靓丽收官站!(原创)  

2009-12-28 11:31:56|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12-25 博文“蓄势整固,下周风云再起!”点评:“日K线收出一根极阴线,似乎短线趋势不明,实乃市场多头主力机构志在长远,采取休生养息策略,缩量蓄势整固行情,以利下周A股市场风云再起,收复3200点整数关口。”;

        今早博文“利空冰雪消融,多头重新集结!”点评:“上周A股市场先抑后扬,稳守于60、120日均线及3100点之上,应该说市场最艰难的时刻已经过去,震荡盘升将成为今后一段时间的主旋律。A股上证指数始于12月8日来的调整,归属于短线调整,一般短线调整幅度在10%—15%,截止12月22日,大盘调整幅度基本达到。本次短线调整的原因包括年末财税结账、新股IPO搭乘09年末班车集中融资等利空因素,随着2010年元旦的到来冰雪消融。”。

        除却今日,09年A股市场还剩余3个交易日,也就是说09年A股市场即将落幕了,目前是最后的收官战。09年A股行期,起始于1月5日开门红,一路上扬涨至8月4日的3478.01点,方出现明显技术性回调,跌至9月1日的2639.76点,再度缓慢震荡攀升。相信!09年A股市场,应该有始有终,红彤彤演绎靓丽收官行情。

         今日A股早盘,上证指数受诸多利好消息刺激,高开于3148.86点,且盘中高开高走,10时38分在石油化权重股带领下,一度收复3200点整数关口至3202.09,此后维持强势格局,截至11时30分,上证指数报收于3193.点,涨52.35点或涨幅1.67%,成交金额621.37亿元,个股几乎全线飘红。

         午后盘中有望再度上攻,站稳于3200点之上。

       本博中金“品茶论股”博客参加2009年度财经博客评选,敬请朋友们投本博一票,轻轻一点下面连接就可,高开高走,靓丽收官!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客谢谢!   

 

        

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017