注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

叶荣添似要血洒A股市场?!(原创)  

2009-12-02 08:18:47|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年5月12日,著名博客股评人士叶荣添刊发“壮志凌云,今年不到4000我就英勇就义!”一文,一时风魔各大网站、洛阳纸贵!赞扬和指责、褒贬与夺,诚一时之俊也!其中A股空头代表人物侯宁,直指叶疯了!而叶自诩为疯狗精神,要做A股市场的谭世同,血洒A股市场!今早,叶更将其疯狗精神升华为藏獒疯狂,不知叶又要肆虐到何时?

       就目前A股上证指数运行态势看,虽然大盘指数上行趋势性良好,但本博也未有看到09年12月31日A股上证指数要涨升至4000点的任何迹象,叶荣添似要英勇就义、血洒A股市场了?!

       本博并非是在钻牛角尖,对叶疯狗精神说不上赞慰,亦说不上反感,只是以为人还是谦虚点好,不然早晚会吃亏的。2008年11月5日,本博根据所掌握的数理推论、股指运行的物理弹性轨道等技术性分析、近10年的A股投资经验以及对国家大政方针敏锐感应、宏观基本面理性分析,以极为严谨的态度,不仅在技术确认10月28日的1664.93点为上轮熊市绝对低点,而且规划出2009年A股总体运行三段论行情。目前,A股上证指数依然未有摆脱本博掌控。也就是说,自08年10月中旬以来,到今天为止,本博在大趋势及关键转折点位研判上,准确率应在99%之上,总体准确率也在95%以上,投资者可以耐心翻阅笔者08年中旬以来网易所有博文,验证视听。

       昨日A股上证指数以小阳线报收,成交量亦温和放大,从日均线技术上看,技术指标MACD、KDJ短线趋势逐渐向好,均线系统也仅有10日均线未有收复,所以本博刊发“明测试10日均线压力!”一文并点评:“日K线连收二阳,明日测试10日均线压力。若明日放量跨越10日均线,投资者可大胆做多,即使遇阻回落,也是逢低买入时机,待一两天蓄势后,10日均线也会被踩在脚下。”。

      12月1日, 由于对迪拜世界集团债务危机的担忧有所减弱以及部分经济数据好于预期刺激市场,纽约股市三大股指涨幅均超过1%。其中道琼斯指数报收于10471.58点,涨126.74点点,再创年内新高。

       美股再创年内新高,对今日A股市场利好无疑,有助于今日上证指数实现10日均线的跨越啊!

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017