注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

明测试10日均线压力!(原创)  

2009-12-01 15:18:38|  分类: 2009.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明测试10日均线压力!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          11-30 博文“再涨百点又何妨?!”点评:“今日A股虽如本博所愿阳线报收,但从上证指数日均线技术指标MACD分析来看,其绿状柱还未有明显收缩。也就是说,今天阳线还未有解决根本性的问题,有待明或后日持续上涨啊?要本博说:再涨百点又何妨?!”。昨日A股上证指数收盘3195.30点,“再涨百点又何妨?!”,也就是说,本博将本周高点定在3300点左右啊!

         12月1日,A股市场上证指数小幅低开,前市基本上呈小幅震荡走势,旨在清洗短线获利盘;午后,逐波震荡走高,尾盘报收于3235.36点,涨40.06点或涨幅1.25%,成交金额1947.24亿元,成交量同比小幅放大,日K线连收二阳,明日测试10日均线压力。若明日放量跨越10日均线,投资者可大胆做多,即使遇阻回落,也是逢低买入时机,待一两天蓄势后,10日均线也会被踩在脚下。

 

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017