注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股桃花朵朵开!(原创)  

2009-02-10 16:29:19|  分类: 2009年2月股市原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股演绎桃花朵朵开!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

时令依然是早春,距“二月春风遍柳条”还有些日子,不过A股市场似乎已经到了三月小阳春,暖风频频吹,桃花朵朵开,投资者乐开怀,股民心花儿开!沪综指2500点上牛市来,看那朵朵桃花开!

02-06 博文“凯歌高奏,牛股乱花迷人眼!”点评:“A股本轮第一波反弹行情,沪综指在2245点可能出现短暂调整(目前处于超常规状态,亦可能一跃而过),便向2333点发起冲击,多空经过激烈争夺,2333点亦呼啸而过,最后向08年8月12--29日整理2400点平台猛扑!”;

昨天博文“股指夭夭,灼灼其华!”亦指出:“目前,股指虽自1664.93点累计有一定反弹幅度,似乎短期股指处于高点,但仅是处于本轮中期反弹第一波段2500点之下的恢复性行情之中,一些股评高喊的牛市远未到来,投资者没有必要自己吓自己,股指仍将快速推高,大的调整几乎不会出现。即使股指出现某一、两天回调,第三天就会全部收复失地。因此,在沪综指2500点之下,投资者逢回调就买入,买入后便中线持有才可获取较大收益!”,“如果明日公布的1月CPI、PPI数据能止跌回暖,A股市场反应如何?笔者不言自明!”。

今日A股市场技术走势,基本符合本博上述预判:沪综指面临第一轮牛市峰值2245.43点,仅仅早盘略微后撤,在午盘公布的转暖的1月份CPI和PPI数据后,股指瞬间反转,2245.43点一跃而过,亦刷新沪综指1664点以来的反弹新高,沪综指收盘报2265.16点,涨幅1.82%,成交金额1356.81亿元。

02-04 博文“经济反转股先知!”笔者笑谈:“10月28日沪综指创出本轮熊市绝对低点1664.93点。至此,A股市场股指基本为本博所掌控!似乎不够谦逊啊!”。其实,11月5日沪综指日、周、月均线系统技术才明确发出见底信号,但本博依然在此轮熊市寻底、及1664.93点反弹来当仁不让,掌控股指。似乎东方财富网站博客首页推介本博02-06 博文“凯歌高奏,牛股乱花迷人眼!”配图,本博骑牛,手托大盘啊!亦有此意吧?!就是不谦逊!A股桃花朵朵开!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

今日沪综指日均线系统技术指标CR=232.33,表明市场进入非常规状态,习惯于大熊市的投资者,一定要改变操作思路,不要过早抛出廉价资产;VR=193.97,VR比值略大于180,虽股指量价连升,但量价比率刚超越常规,市场投资稳健派及场外资金刚刚入场,本轮中期反弹行情小荷才露尖尖角,牛市之说还早哪,沪综指2500点之下仅仅是A股恢复性行情。不过,市场中疯牛之音已不绝于耳,大概是踏空者渺渺之音吧!

附:此前还比较认同叶檀先生,但看了先生今日“请停止大幅拉升股市”一文,我茫然了!好像这话到沪综指4500点才可说吧?!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017