注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三连阳量堆积,大阳线质突破!(原创)  

2009-11-05 08:10:32|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周一,A股上证综指低开高走,以大阳线报收,确立强势格局,亦是对上周多数人是看空市场的讥讽;周二、周三均跳空高开,亦均以阳线报收,但涨幅不大,整固周一上涨成果。至此,本周前三个交易上证指数呈三连阳技术走势,且量能堆积,似为突破9、10月份2900点中轴上下200点大箱体热身、做准备!

        目前,上证指数站上所有短、中、长期均线系统之上,呈大多头技术排列,且年线每天以6个多点的速率加速度上行,在市场资金内增外进的情况下(内储蓄搬家、外热钱流入),A股定会发生有量变到质变的大阳线突破,股指亦会股市水涨船高,更不必论及个股,投资者惟有捂股,立足中、长线操作,方可丰登!

       此外,周二美元指数反弹遭受60日均线打压,周三走势再度疲软,与美元呈跷跷板效应的石油与黄金,周三则大幅上涨,石油重返每桶80美金高位,黄金无限逼近每盎司1100美金整数关口;美股道琼斯指数亦9802.14点,涨30.23点或涨幅0.31%,其中盘中高点上摸至9927.21点,美股已企稳。

        周三,外盘大宗商品及股市均出现上涨格局,周四、周五A股市场理应大阳线向上突破!

       若文章转载、讲座、学习及咨询,敬请联系李继奎QQ:1027600651

 

 

        

  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017