注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

再涨百点又何妨?!(原创)  

2009-11-30 15:10:47|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          午盘博文“A股旭日东升,演绎华丽转身!”点评:“利好消息刺激下,A股早盘一扫连日阴霾,高开高走,截止11时30分,上证指数报收于3174.49点,涨78.23点或涨幅2.53%,成交金额851.42亿元,K线形态已成旭日东升,大盘演绎华丽转身。午后盘中也许还会有反复,投资者可逢低积极吸纳,备战2010年大行情。”。

        午后,A股上证指数略微点下头,便再接再厉,逐波上攻,尾盘报收于3195.30点,涨99.04点或涨幅3.20%,成交金额1637.76亿元,日K收出一根光头光脚的中阳线,K线技术形态宛如旭日东升!

        今日A股虽如本博所愿阳线报收,但从上证指数日均线技术指标MACD分析来看,其绿状柱还未有明显收缩。也就是说,今天阳线还未有解决根本性的问题,有待明或后日持续上涨啊?要本博说:再涨百点又何妨?!

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017