注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

小时线8连阴,堪比1700点!(原创)  

2009-11-27 15:10:22|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小时线8连阴,堪比1700点!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         早盘博文“再跌百点又何妨?!”,本博就是将A股市场置之死地而后生;午盘则以“A股置之死地而后生!”为题并点评:“自周二3361.18高点下跌来,跌幅8%已经达到,不过后市也许还会有反复,因空头念念不忘的“11.2—11.3”2个点微不足道的缺口还未回补啊。”。

        午后不仅未有出现像样反弹,且加速下跌,盘中最低几乎回补“11.2—11.3“2个点不到的真空地带,随之拉起,尾盘报收于3096.26点,下跌74.72点或跌幅2.36%,成交金额1761亿元,3100点整数关口未有收回,似乎短线趋势更加恶劣。

        不过,A股上证指数60分K线系统连收8阴,这只有在2008年10月27日出现,当时本博刊发博文“ 无可奈何花落去,似曾相识燕归来!”,预判A股上证指数1700点翻倍。今日60分K线系统连收8阴,堪比1700点,本博预判下周一、或周二暴涨,下周A股重返3200点之上,OK?!投资者拭目以待!

  评论这张
 
阅读(2409)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017