注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股置之死地而后生!(原创)  

2009-11-27 11:38:37|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘博文“再跌百点又何妨?!”点评:“就大盘短线走势而言,本博虽然昨日刊发“尾市放量滞跌,明日弹升!”一文,但是也不敢豪言今日就止跌反转回升。因为上面本博设问“大盘要下跌8%的空头叫嚣!”的幅度还未有达到,且“11.2—11.3”两个点微不足道的缺口还未有回补,不过距离昨天低点也不足100点,所以本博发出“再跌百点又何妨?!”的感叹!”,也就是,本博将A股市场置之死地而后生啊!

        的确!昨日尾市虽放量滞跌,有大资金进场逢低吸纳迹象,但依然无法阻挡短线下跌趋势。今日早盘,A股市场上证指数承接昨日暴跌恶劣走势,惯性大幅低开于3137.30点,9点41分快速下探至3108.88点,之后震荡回升,一度几乎飘红。截至11时30分,A股上证指数报收于3137.65点,跌33.33点,成交金额927.34亿元,连续杀跌后成交量有所萎缩,从前市最低点3108.88点数字看,市场主力机构可以做盘迹象暴漏无疑。

        从60分时均线技术系统研判,股指基本调整到位,下午14时大盘有可能翻红走高。自周二3361.18高点下跌来,跌幅8%已经达到,不过后市也许还会有反复,因空头念念不忘的“11.2—11.3”2个点微不足道的缺口还未回补啊。

     

       

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017