注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股劲升吓倒篷间雀!(原创)  

2009-11-24 08:02:21|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日,A股市场沪深两市均已小幅上涨收盘,其中上证指数摇曳生姿站上120周均线,深成指距8月份高点仅一步之遥!如何看待近期的A股小碎步稳健盘升的技术走势?这种婀娜多姿的升势能否持续?一项自诩为疯狗精神的叶姓博客,则发出大盘要下跌8%的空头叫嚣!笔者认为,叶只不过是个小小篷间雀。一旦后市A股劲升,上证指数超越前期高点,一骑绝尘兵发3700点,必将吓倒一批篷间雀!

昨日美股在美元疲软及房地产行业利好数据推动下,强劲攀升,三大股指涨幅均超过1%,其中道琼斯指数盘中再创年内新高10495.16点,报收于10450.95点,涨132.79点或涨幅1.29%;羊群效应下屡创新高的国际金价,也再接再厉,美黄金连GLNC创下1174.00美元/盎司历史新纪录,早游离于笔者掌控之外,本博认为黄金价格已有一定成分的泡沫,不可盲目做多。

周一外盘美股飙升,今日A股势必高开,上证指数向3400点整数关口发起冲击。也许,今日A股市场盘中震荡会加剧,但笔者依然告诫广大投资者要持好手中股,闲看潮起潮落,漫观云卷云舒,方可获取最大收益,好花堪折只须折,莫待花落空嗟叹!

本博客品茶论股参加2009年度财经博客评选, 希望大家支持,谢谢! 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017