注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元早晨之星,黄金梅花三弄似尽头?!(原创)  

2009-11-13 08:16:28|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11-12 08:09  博文“解读央行报告,助推A股扬升!”点评:“11日美道琼斯报收于10291.26点,涨44.29点或涨幅0.43%;纽约金属期货市场美黄金连GLNC盘中再创历史新高每盎司1119.10美元,报收于每盎司1119.10美元,做多的投资者谨慎为上;原油期货市场亦小幅上涨。汇市美元指数虽盘中再创阶段性新低74.78,但亦顽强收于75.09,涨0.09或涨幅0.12%,日K线继昨日倒T字线收出一根极阳线,止跌意味极为浓厚。”。

         美元早晨之星,黄金梅花三弄似结束?!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        11月12日,汇市美元汇率终走强,美元指数报收于75.65点,涨0.57或涨幅0.76%,日K线收出一根难得的大阳线,亦完全收复11月9日失地,11.9—11.12期间四根K线组合形态,应似为早晨之星反转技术形态,美元反弹走势可能延续一段时间并趋向强势格局。

        美元早晨之星,黄金梅花三弄似结束?!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        美元与黄金技术走势,似乎此消彼长。9月2日,纽约金属期货市场代表品种,美黄金连GLNC向上突破三角形技术整理形态,一发而不可收,梅花三弄,呈典型的三大波段强势拉升技术特征,并突破三角形技术上升形态压力位每盎司1100美元,11月12日创出历史记录每盎司1123.40美元。不过,好事情终有到头之日,黄金亦不会没有边际的上涨。就在GLNC12日创出新高后,垂直回落,每盎司报收于1102.7美元,每盎司跌14.4美元,日K线收出一根中阴线,亦跌破5日均线支撑,也许GLNC向上还有反复,但上升大趋势似乎也到了尽头。

        此外,由于美国上周原油库存增幅高于市场预期,12日纽约市场国际原油期货价格跌破每桶77美元,拖累美国股市能源类股走低,再加上美元汇率持续上扬、黄金下跌,12日纽约股市三大股指均下滑,各大板块承压,金融股和基础材料股跌幅靠前。其中,美道琼斯指数报收于10197.09点,跌94.17点或跌幅0.92%,日K线收出一根小阴线,结束八连阳技术走势,亦在情理之中啊!

        至于目前相对于外盘滞涨的A股市场,今日上证A股指数可能有所低开。考虑到近期B股出现了大幅扬升的突破走势,其中上证B股指数更是拉出长阳K线创出了年内新高,A股也应赶上。所以,即使今日上证A股指数小幅跌开,但下跌已没有多大空间,反而空间渐趋乐观投资者可耐心持股待涨!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017