注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股隐忍不发,持股静待补涨良机!(原创)  

2009-11-12 15:04:26|  分类: 2009.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11日美道琼斯报收于10291.26点,涨44.29点或涨幅0.43%;纽约金属期货市场美黄金连GLNC盘中再创历史新高每盎司1119.10美元,报收于每盎司1119.10美元;

        昨日央行公布的《2009年第三季度货币政策执行报告》建议:进一步完善资本市场运行机制,为居民提供更多的财产性收入渠道,如发展多种形式的员工持股、股权激励制度,以及划拨国有股做实个人养老金账户等方式提高居民参与资本分配的程度,使社会各阶层能更加均衡地享受企业利润增长的收益和经济发展的成果。这是央行首次在货币政策执行报告中对于改善国民收入分配格局提出建议,亦是鼓励国民通过员工持股、股权激励制度,以及划拨国有股做实个人养老金账户等方式提高居民参与资本分配,使社会各阶层能更加均衡地享受企业利润增长的收益和经济发展的成果。当然,国民最为直接地享受企业利润增长的收益和经济发展的成果,就是投资A股市场,成为股民。对此,央行未有表态,其实不言自明。 

        今日A股上证指数小幅高开,盘中上攻3200点无果回落,继续维持横向震荡运行格局。尾盘A股上证指数报收于3172.95点,微跌2.24点火跌幅0.07%,成交金额1545.49亿元,日K线已连收三颗真真假假小阴线。

        目前,相对于不断创新高的国外市场,A股滞涨现象极为明显,实乃主力刻意打压、隐忍不发,投资者应耐心持股,静待补涨良机!

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017