注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

中线持股,不见兔子不撒鹰!(原创)  

2009-01-20 18:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场可谓先抑后扬:早盘承接昨日尾盘调整,沪综指顺势低开,盘中完成了对90日均线突破后的技术性回抽确认,午后股指逐波反弹收光头小阳线。自2009年1月14日来,沪综指已经连收五根阳线,股指日趋强劲,中期反弹趋势明朗。沪综指涨7.44点,报收1994.11点,成交金额566亿。

09年元旦前后,A股市场连续调整,沪综指曾经连续8个交易日下杀,无数投资者及股评家对市场极端悲观、恐惧,将沪综指看低至1300、1000大有人在。在此期间,本博凭10年的投资经验、技术在2008-12-25博文“ 破解A股市场世纪大底的密电码!”、2008-12-26博文“ 慷慨做多休要计较空!”、2008-12-29博文“ 熊穷尽、牛出更!”中,不断告诫投资者:目前是A股历史即将爆发的第三次大牛市绝佳买点!因此引起一些网友的非议,甚至将本博与沙黾农博客相提并论。本博曾回复投资者一句话:8连阴未跌破沪综指1800点,A股弥坚啊!看来1800点以后不会再看到了,时间会证明一切的!不过,本博的观点亦得到一小部分投资者的认可,一时本博俨然成为1800点看多阵线联盟啊!

2009年1月14日来,A股市场沪综指五连阳技术走势,亦可能会呈现6、7连阳走势 ,定会点燃市场春季做多行情,本博建议投资者立足中线,以静治动,不见150点左右长阳不卖出股票,甚至不见沪综指2500点不卖出股票,即不见兔子不撒鹰啊!

大红灯笼高高挂、欢欢喜喜过个年!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017