注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

涨一百点、海阔天空!(原创)  

2009-01-15 19:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

涨一百点、海阔天空!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

 目前,A股沪综指5、10、20、30、60等多条均线粘合、缠绕于1900点一线,机构工作线即90日均线位于1966点,即使半年线即120日均线位于2121点,亦距离不远。若股指近两个交易日,退一步春节前6个交易日放量上涨100点,则沪综指强劲站上90日工作线,亦站上20周均线,日K线、周K线均呈现多头排列,股指春节后迅速攻击120日均线,股指上行一马平川、海阔天空啊!

技术上、充裕的资金流动性、政府一心想明月(2008-11-21博文 政府一心向明月,A股何忧?何求?!)共振,A股市场新一轮大行情正处于酝酿之中啊!

君不见?中路股份、中小板多股上涨势如破竹,提前股指走出牛市行情,是机构建仓、亦是市场中的先知先觉着提前发动个股行情,积聚市场人气,为后市大行情做铺垫啊!

涨一百点、海阔天空!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

本博已经不记得这是第几次上传沪综指月K线图了,本次也许是最后一次啊!如果境内居民未敢94年325点入市,或许06年998点彷徨中未有投资,那么现在马上开设A股账户,不要在犹豫了,时不待我啊!

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017