注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

长阳当空、20周均线在望!(原创)  

2009-01-14 19:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长阳当空、20周均线在望!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

 今日A股市场在朦胧利好影响下,一扫连日阴霾,呈现单边上扬,沪综指上涨65.5点或涨幅3.51%,收于1928.86点,成交金额653.08亿元,成交量亦明显放大;股指一举上穿5、10、20、60日四条均线系统,自大盘6124点见顶以来,这还是第一次,市场趋势亦得以扭转,可谓长阳当空啊!

央行最新公布的统计数据显示,12月份的货币供给增速在经过连续7个月的大幅下降后终于迎来了大幅反弹,广义货币供应量(M2)同比增长17.82%,比上月末高3.02个百分点。这意味着货币供应量拐点已经到来,市场资金面的宽松程度有望进一步增强。可以预期,资金流动性加大,为A股后市反弹行情的深入奠定良好的基础。长阳当空、20周均线在望!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

本周沪综指突破20周均线在望啊!

2008-10-27 博文“无可奈何花落去,似曾相识燕归来!”指出:当前沪综指正处于著名“5.19”行情顶部、2004年“国九条”反弹高点区域、2006年6、7、8、9四个月整理平台,应该会遇到强劲支撑。再看SKD技术指标,本月SKD指标于1994年何成相似?历史大底就在脚下!无可奈何花落去!似曾相识燕归来!94年出现2倍反弹,今朝一倍没问题吧?!

2008-11-03博文“ 持股相看泪眼,竟无语凝噎 !”亦明确指出: 沪综指日、周、月K线各项技术寻底指标织就天罗地网,各种空头思维疏而不漏,亦将缚住股指熊头,预计短期市场转折点就在今后三周内! 

------

自11月5日以来,本博坚信沪综指1664.93点即为A股市场本轮熊市绝对低点!

近期,本博找出各种理由持续坚定看多,无非是告诫投资者忍耐再忍耐,坚持在坚持!不要在A股历史性第三次大底上含泪割肉,与财富失之交臂,留下终生遗憾啊!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017