注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

乌云终将飘散,太阳就要升起!(原创)  

2008-10-30 18:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月30日沪综指日K线图:日K线两阳夹一阴,技术指标MACD绿柱继续萎缩,KDJ底部金叉。       

       今日沪综指受央行再度降息刺激,早盘高开于1732.77点,盘中最高1788.20点、最低1710.73点,在港股继续暴涨及中国石油极力护盘的带动下,尾盘勉强收于1763.61点,上涨43.80点或涨幅2.55%,成交金额368.62亿元。虽然相对于环球资本市场的暴涨,A股表现依然疲软,但今日终究是高开高走了,还是上涨啊,总比下跌强啊!

       A股小样表现诸位专家、学者论述各有千秋,笔者就不凑热闹了。A股独特魔力就是暴涨暴跌,短短一年时光,沪综指来了个轮回,暴跌逾72%,导致资本市场最基本的融资功能丧失,一亿股民伤痕累累,其信心恢复需要一个过程,慢慢来,急不得!相信,乌云终将有飘散的一天,太阳亦会有升起的时候,一旦市场心态恢复,投资者信心康复,暴跌后的A股定会报复性狂飙,血债定要血来还!

      昨日博文“是可忍也,孰不可忍!”笔者预计今天行情:A股上涨根本不用言!明天依然可能如此!

       附图:

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017