注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

是可忍也,孰不可忍!(原创)  

2008-10-29 19:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二环球股市暴涨,周三A股再度演绎暴跌行情,逾八成个股出现探底,跌停的个股超过70家 ,可谓熊霸天下,是可忍也,孰不可忍!

       浏览近几天股评,似乎看多人士逐渐多起来,有必要列举一下。首先是谢国忠先唱多;接着杨怀定先生学习巴菲特抄底,开始逐渐建仓;之后更加有意思,网络红人芙蓉姐姐也来凑热闹,开始学习投资了,并预言A股底部在1608点,好厉害啊!佩服!!佩服!!!

       今天博客看多人士博文有:夏莉白雪的《底部已悄然来临!》、耿封停的《A股必将提前走出反转行情》、初生牛股的《大盘明日再攻1800点!》、叶弘的《很可能,我们已经站在了底部!》等等;但一贯看多的王国强先生,气的好像不再写博文了?!

       10月29日恒生指数日K线图:继昨日恒生指数强劲放量大涨1580.45点或涨幅14.35%后,今日恒生指数冲高回落,但依然上涨105.78点或涨幅0.84%,收于12702.10点,站上5日均线,技术指标MACD绿柱再度萎缩。

是可忍也,孰不可忍!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客 

        10月28日美股道指日K线图:一根光头光脚大阳线,连收数阴,与10月14日大阳线构筑铁底!美股已经实现华丽转身,技术指标MACD收出两根红柱,已经底部金叉,预计29日冲高回落或继续上涨!

是可忍也,孰不可忍!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

         明天A股呢?不言自明!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017