注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

绝地反击后高抛离场?笑话!(原创)  

2008-10-28 17:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月28日沪综指分时图:

 

 今日,沪深股指承接昨日跌势,双双大幅低开,沪综指开盘即破1700点;此后股指略微下探,以中国石油代表的权重股便企稳反弹,金融板块也绝地反击力助沪综指重返1700点上方,回补当天跳空缺口,然权重股心有余而力不足,股指又震荡回落,沪综指1700点关口再度沦陷;午后,权重股瞬间拉升带动沪综指绝地反击,股指重新跃上1700点,终于掀起做多热情,金融板块则充当反弹急先锋,放量劲升,个股普涨,沪综指直逼1800点,尾盘略有缓和,日K线两市均收出中阳线。指数上:沪综指开盘1671.40点,盘中最高1786.44点、最低1664.93点,收盘1771.82点,上涨48.47点或涨幅2.81%,成交金额413.29亿元;深成指开盘5589.31点,盘中最高5923.44点、最低5577. 23点,收盘5891.12点,上涨156.31点或涨幅2.73%,成交额172.96亿元。 

10月28日沪综指60分钟K线图:

       昨日博文“无可奈何花落去,似曾相识燕归来!”指出:“60分钟K线连收8阴,为近期所罕见,预计明日股指可能强势反抽!”今天市场技术走势基本符合笔者判断。再观察今日沪综指60分钟K线图,技术指标MACD绿柱收缩,DIF与DEA即将金叉,预计明日可能继续反弹!或许今天这根中阳日K线就是旭日东升?!

       股指终于出现了难得一见的反弹,一些市场人士高唱趁反弹高抛离场!真不知他们是何用意?!股指6100多点时高叫“黄金十年,股指勇攀10000”的是他们;现在股指探到1600余点,反而要股民高抛离场的又是他们!

10月28日沪综指周K线图:

       仔细审视沪综指周K线图,2004年2月—2006年9月跨度两年半技术图形构造,就是一个大型圆弧底。其中2004年2、3、4月份平台为左柄,2006年7、8、9月份平台为右柄。

       股指自2007年10月份的6124点下跌以来,周K线明确显示标准五波段,目前股指正运行于第五波段,亦跌到上述大型弧形底的柄部位置,单纯技术上说股指下跌已经进入末端,投资者还有必要离场吗?

10月28日恒生指数日K线: 

 

      今日恒生指数强劲放量大涨1580.45点或涨幅14.35%,日K线阳线实体,完全包容了昨天大阴线实体,技术指标MACD绿柱未有加长,比昨天略有萎缩,恒生指数今天完成华丽转身!其实,恒生指数自去年10月份下跌来,到今年8月份跌幅有限,只是近两个月份即9、10月份,才加速下跌,比A股强势许多倍!中国国务院总理温家宝二十七日在莫斯科就表示,中央政府十分关心香港,并将鼎力支持香港渡过这场金融难关。看来A股和港股不是一个中国养的,A股和港股不是一个娘!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017