注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

谢国忠唱多亦不灵验?!(原创)  

2008-10-16 16:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年10月16日,A股市场牛气十足,沪综指创下牛市峰值6124.04点。也就是从那一天起,到一年后的今天,A股市场来了360°大转弯,两年牛市涨幅,熊市一年全部抹去,市场从哪儿来,又回到了哪儿去!

        今天是公历2008年10月16日,亦是沪综指历史高点6124.04一周年祭辰。沪深股指受美股再度暴跌影响,大幅低开,并且低开地走,盘中鲜有反弹。其中沪综指开盘1916.13点,盘中最高1943.32点、最低1901.50点,收盘1909.94点,下跌84.73点或跌幅4.25%,成交金额351.49亿元,日K线收出倒T字,1800点似乎要刺破,到时侯宁会说“我真伟大”!他可以放心姓侯了!

       短促一年时光,A股市场铅华洗尽,一切都变得面目全非。6124点下跌到1802点,期间既有6月飞雪,又有奥运喋血,跌幅高达70%以上,未有一次像样的反弹行情,才换来“9.18”三大救市措施;然而利好营造出来的大好氛围,也在外围股市暴跌影响下荡然无存。

       现在的市场,几乎没有人敢于看多。若鲜有看多者,马上会陷入空头唾液之中,甚至遭到辱骂!市场将何去何从?倒是自2006年底沪综指1800点就高喊泡沫的谢国忠先生,昨天罕见唱起多来。谢国忠先生认为:A股市场进入安全区,沪指将有比较大规模的反弹,可能会持续一个月,甚至更长时间。但是,今天的市场并不领情,继续暴跌啊!看来,谢国忠唱多亦不灵验?!他和吴敬琏、许小年一样,只有将股市打下来的本领,未有唱上去的本领而已!我们的管理层和市场又中计了!

       强烈呼吁:政府拿出真金白银来拯救我们的资本市场,不要象汇金公司一样撒把芝麻盐完事!要知道?股市惨跌、暴跌到今天,戕害的不仅仅是股民,还有我们伟大的祖国!

       附:今天,牛市仅存硕果贵州茅台,盘中最低跌到100元之下!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017