注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日盈则昃、月满则亏?!(原创)  

2008-12-09 14:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日盈则昃、月满则亏?!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

昨天,A股市场刚赢得“风池夸”!今天好像就骄傲了!其实不然,沪综指六连阳后,短线反弹过激,“日盈则昃、月满则亏”啊!今天A股市场适时调整蓄势,更利于后市行情向纵深发展!

本博昨天对最近A股行情技术面、政策面略作总结,亦有股指将进行短期调整的预判,但本次调整仅仅是短期的,多则三五天,短则两三天,预计后天股指重拾升势!

对于本次短期调整及本轮大反弹行情,不建议投资者高抛低吸、波段操作,只做逢低建仓动作,中线持股,待行情出现明显转折信号后,再获利了解。

附:中线可关注沪综指2550、2750点及3000点三个关键点位压力。

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017