注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

倘执股在手,君何忧躁?!(原创)  

2008-12-04 18:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

倘执股在手,君何忧躁?!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

如上图所示:头肩底两高点连线即图中黄线为颈线,由绝对低点1664.93点向颈线做高,其高度等于本次大型头肩底短期理论反弹最小高度,经度量即图中粉红线高度,位于沪综指2500余点;今天沪综指放爆量突破颈线位,亦突破生命线即60日均线,致使短期均线5、10、20、30日均线呈多头排列,为后市行情向纵深发展打下坚实基础。

今日盘中,沪综指创出反弹新高2055后,出现大幅向下回落,收出带有较长上影线的小阳线,成交量亦创08年天量,似乎放量滞涨。其实,这是盘中对2周来旗形整理突破后的回抽确认,上影线可视为仙人指路,市场强势依旧啊!不过,亦有人视为天量射击之星,汗颜啊!

对还处于等待契机入市的投资者,面对市场出现连续四天上涨行情,似乎有踏空的感觉;更有甚者,认为市场反弹已进入高点,目前风险较大。本博认为:今天市场中期反弹行情才刚刚确认,现在A股市场依然处于历史底部区域,市场较大压力位于沪综指2700点一线,继续奉劝投资者抓紧时间建仓,倘执股在手,君何忧躁?!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017