注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

熊穷尽、牛出更!(原创)  

2008-12-29 18:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

熊穷尽、牛出更!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

今天,A股沪综指K线系统在五连阴状态下,罕见收出低位小红T字K线,不过股指依然下跌1.04点。至此,沪综指已是6个交易日连续下跌,但跌幅逐渐收窄,成交量亦逐渐萎缩,做空动能逐渐减弱,反弹的可能性正逐渐增加,股指企稳回升的可能性较大,颇有熊市穷尽的味道啊!

令A股投资者刻骨铭心、悲痛欲绝的08年即将逝去,09年正向投资者招手,明年又恰逢农历牛年,A股市场在暴跌之后能否大幅反弹?牛市是否出更 ?09年的A股市场注定寄托了投资者更多期待!

 截至今日,12月份沪综指跌幅仅1.11%,而中石油、中石化分别大跌8.71%和12.45%,中小板指数却有较大涨幅,达11.28%,沪综指应该说严重失真。造成这一现象的原因,有某些利益群体刻意诱空的可能性,亦是市场主力压盘建仓的结果。从目前A股沪综指1850点位及近期市场盘面来看,2009年A股市场向上的空间足够大,而向下却越来越艰难,现在做空A股或割肉出局,实在需要超人胆量!亦可能自取灭亡啊!

“天作孽,犹可违;自作孽,不可活!”,然就有一些人士和机构,冒天下之大不韪,继续妖言惑众、极尽唱空A股之势能,什么1300点、1200点之说,甚至上周末出现了1000点极度空头式的预期和判断,不怕被丢进黄浦江喂王八啊!

目前,A股市场已经鲜有看多者,倒是空头相互攀比,侃谁更熊?相信!A股市场大红灯笼高高挂为期不远兮!

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017