注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

破解A股市场世纪大底的密电码!(原创)  

2008-12-25 19:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

破解世纪大底的密电码!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

近期沪综指技术走势,被许多投资者及股评专家视为双头,非也!是标准的头肩顶技术走势啊!上图黄线为头肩顶颈线,本周一小幅虽下跌,但已经跌穿其颈线,头肩顶是一杀伤力极其强劲的技术形态,从而引起后三个交易日连续下跌,沪综指亦连收四阴K线啊!

四根阴线,除周二市场盘面比较沉闷外,其他三个交易日市场盘面均比较活跃,而且医药、中小板块等市场热点明显啊!医药、中小板有望成为下轮行情的中流砥柱!

虽然本周沪综指已经连收四阴,但跌幅有限,后两个交易日跌幅逐渐萎缩,尤其是周四仅下跌11.38点。如果沪综指像这样再收三阴,达到七连阴技术走势岂不更好?也就是说,A股市场走出泥沼,还有三个交易日啊?!就像万里长征走出草地,陕北在望!胜利在望!!

目前,真正的投资者及市场专业人士,应该象高傲的海燕,穿梭于狂风和暴雨之间,越跌越买,主动建仓,迎接黎明的曙光!

破解世纪大底的密电码!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

 10月27日,A股沪综指跌至1664.93点即绝对低点,周K线技术指标CR、VR、RSI均发出明确见底信号,只有深谙技术的市场专业人士才可捕获。

本周沪综指连跌四天,周K线亦跌破5、10周均线支撑,技术形态似乎再度恶化,被一些股民及股评专家定性为二次探底,非也!本周大盘主动回调,是技术要求,是对1664.93点绝对低点的确认,亦为投资者提供第二次低点买入时机。从技术理论上讲,本周为绝佳买点!

破解世纪大底的密电码!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

在前面博文中,对沪综指月K线技术指标SKD,本博已经详细分析过两次,今天第三次分析,无疑是要找到破解A股市场世纪大底的密电码!

上图沪综指月K线技术指标SKD揭示,目前A股市场处于历史大底,毋容置疑!不过,沪综指月K线技术指标KDJ的J值,则更加明确:沪综指月K线技术指标KDJ的J线,从08年3月份触及地线且J值小于0来,在地板上运行到11月,在A股历史上还是第一次;本月J线从地板首次收起,且今天J=2.14大于0,向A股投资者发出极强市场底部转折信号!

沪综指月K线技术指标除SKD、KDJ外,技术指标RSI、BIAS、MACD等亦发出市场转折信号,只不过没有SKD、KDJ的J线显山露水罢了!

沪综指月K线SKD、KDJ的J线就是破解A股市场世纪大底的密电码!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017