注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股休养生息、主力志存长远!(原创)  

2008-12-19 21:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股休养生息、主力志存长远!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

本周政策、消息面:,“金融30条”、国资委将探索直接持股、楼市新政、油价下调、汇金连续增持三大行等等,均为重磅炸弹。

正是在这些重磅炸弹密集轰炸以及市场技术面的配合,本周A股市场沪综指五个交易日,均出现不同程度的小幅上涨,虽日K线呈两阴三阳小K线,但在08年A股行情中,尚属首次啊!本周A股行情极其坚强啊!

目前,A股市场面对如此多的利好政策,市场主力却不为所动,依然采取震荡稳健攀升技术走势,是因为:短短一年时间,A股沪综指从6100多点颠覆性暴跌至1600余点,在技术面和政策面的紧密配合下,才出现当前坚韧反弹行情,就像一个大病初愈的病人,虽一时摆脱了致命的危险,但还没有完全康复啊?不能吃猛药、不能大吃大补,任何盲目向上锐意进取的思路均是不可取的,否则效果适得其反啊!A股市场还需要不时打点滴、需要休养生息、需要不断拓宽市场底部构架,为未来奋进积蓄足够动能,市场主力志存长远啊!

A股市场经过一定时间的休养生息,筋骨愈发锻炼地坚韧、顽强,投资者信心逐步得以恢复,相信!A股市场“鸿鹄高飞、一举千里!”会有时!亦会给那些蔑视A股市场的神鸦们一记响亮的耳光!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017