注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

忆往昔、看今朝、展未来!(原创)  

2008-12-01 20:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忆往昔、看今朝、展未来!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

看今朝:12月1日,A股市场沪深股指继11月份月K线双双收红后,双双低开高走,均收出小阳线,成交量亦比较温和,股指12月份实现开门红,带给投资者无限期望!

沪综指2000点以下,无论从技术层面、平均股价、安全估值边际,还是政府出台的“出手要快、出拳要重、措施要准、工作要实”一系列利好政策的配合来讲,均具有长期的战略价值。目前,A股市场可谓遍地黄鱼,就看投资者是否敢于捡拾,不应该再一味看空后市、犹豫不决,要知道“未来是做出来的,不是等出来的”!否则,就是杞人忧天,将遗憾继续留给投资者自己!

忆往昔、看今朝、展未来!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

 忆往昔:自07年10月份到08年10月份,A股沪综指从6124.04点,呈自由落体、一路暴跌到1664.93点,累计跌幅近73%,跌幅高居08年全球资本市场之最。期间,投资者亏损惨重,愁云惨淡万里凝!

A股暴跌的困惑?!A股暴跌,虽有诸多因素累积叠加的轨迹可循,但崩溃似乎只是一夜间发生的,无法用常理来解答。这也许是马克思政治经济学论述的经济危机到来时,资本市场地体现?

展未来:目前,A股沪综指月K线似乎依然如临深渊,市场似乎依然处于肃杀、观望、消极防御氛围之中;但是市场已从不同的角度发出底部信号。

本博“故夫河冰结合,非一日之寒!”一文指出:“股市有着超前预期与超前反映的功能,新行情绝不会等到各项经济数据明显好转后再发动。按超前3—6个月的晴雨表周期计算,意味着A股市场未来半年内,经过底部不断磨砺,重新焕发金光灿烂”!

 A股市场真正的勇士,已经嗅出A股春天的气息,正逆势而上,意在抢占下一繁荣先机!

至于股指,本博预计:12月份沪综指有望站于5月线之上;09年一季度末,沪综指可能攻击2700点高地!OK!

个股关注:久联发展、南岭民爆、江南化工、嘉应制药。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017