注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

居大盘高位则忧其跌,处大盘低位则思其涨!(原创)  

2008-12-15 18:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

居大盘高位则忧其跌,处大盘低位则思其涨!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

2007年A股市场沪综指暴涨至6100多点,成为疯牛固然不好,但短短一年时光,A股市场沪综指暴跌到1600余点,股指玩起了数字游戏,导致股市基本功能丧失,股市成为废市,当然更不好!

2008年12月15日,沪综指收于1964.37点,依然运行于2000点之下。辞旧迎新之际,许多股市同仁及各大券商机构,纷纷对明年A股市场走势做出预测。对明年A股市场运行态势,继续看空者大有人在,预计09年A股沪综指跌至1300点的券商达5、6家之多,鲜有看多者,似乎中邪了!到目前为止,笔者仅仅看到国泰君安一家机构做出09年策略:“反转确立 ,6大板块不容错过”,没有只涨不跌的股市,亦没有只跌不涨的股市。本博亦认同国泰君安的观点,敬请网友查阅!

本博亦发出呐喊:居大盘高位则忧其跌,处大盘低位则思其涨啊!看一下沪综指月K线,就会清楚明年A股行情运行态势,就会做出明智的判断,不至于中邪啊!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017