注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

万事俱备,只欠东风!(原创)  

2008-11-05 16:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,沪深股指终于出现久违的高开高走,放量劲升,其中沪综指60分钟K线图显露双底雏形,但期望就此反转,似乎还有点太早。不过美国大选尘埃落定,美股华丽转身,港股近期亦反弹40%以上,唯独A股还处于“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的境地,有点欺人太甚!

       从外围市场、国内经济基本面以及技术面,股指均应大幅反弹,哪怕相对于外围市场补涨也应该了,但就是不涨,为什么?主力在等什么?看来,股指上涨万事俱备,只欠政府东风?!至于东风,还是政府审时度势推出吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017