注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

拔剑四顾心惘然!(原创)  

2008-11-04 14:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对今天的沪综指分时图,不需要再说什么。盘中低点1678.96距前期最低点1664.93点仅一步之遥;收盘点位1706.70勉强站于1700点上方,且收盘点位继续创出新低;单日总成交量和换手率为08年倒数第三极端低值(9月9日、昨天、今天),市场依然没有一丝转折的希望,无奈股吧网帖谣传股民11月4日起罢市,对目前的市场实则无以言表!可悲之极!

10月沪深两市表现可谓极度恶化:深市以仅次于1991年8月的跌幅位列第二,沪市更是出现近172个月即1994年7月之后的最大跌幅,同时也是历史上第五大百分比跌幅(前三次依次是1992年10月、1993年3月和5月);从下跌绝对点数看,两市10月跌幅都名列历史第五,而这五次还无一例外地发生在去年11月以来的一年内。   

10月K线长阴,跌幅达到24.63%,客观上反映了大盘的疲弱态势,股指也许还会再创新低,但再对已经暴跌逾72%的市场一味看空,应该是不理智的行为,至少是空头单向思维,11月回升可能大于仅仅止跌,长阴月K线可能孕育着长阳呐?!也就是说,11月份沪深两市很可能收出较大的阳线,或为宽幅震荡即影线较长的阳线,或表现为探低劲升态势等。然而11月份前两个交易日即昨天、今天的市场疲弱表现,又令看多者有种拔剑四顾心惘然的感觉,还是让时间一过泯恩仇吧!

笔者昨日博文“持股相看泪眼,竟无语凝噎 !”指出: 沪综指日、周、月K线各项技术寻底指标织就天罗地网,各种空头思维疏而不漏,亦将缚住股指熊头,预计短期市场转折点就在今明后三周内!投资者可试目以待! 

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017